ГОРДОН
 
 
Борислав Береза

Бывший внефракционный народный депутат Украины.

Чтобы атаки на Порошенко не воспринимались как личная месть, Зеленскому советуют посадить трех человек из своей команды. Одну жертву уже выбрали

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Злые языки с Банковой сообщили, что ситуация складывается таким образом, что Зеленского убеждают в необходимости того, что надо кем-то пожертвовать из команды и посадить. Иначе народ будет и дальше воспринимать атаки на Порошенко как личную месть Зеленского. А это окончательно добивает рейтинг Владимира Александровича.

Но теперь самое забавное. Рекомендуют пожертвовать одновременно двумя или тремя людьми. Желательно по одному из ОП, Кабмина и ВР. И говорят, что чем более известный и токсичный будет персонаж – тем лучше. Пока выбрана лишь одна жертва из Кабмина – это министр агрополитики Роман Лещенко. На него уже давно собраны материалы за махинации, совершенные им с землей, когда он был председателем Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра.

Фамилии тех, кто будет жертвами из ОП и ВР, пока обсуждаются. Но если Зеленский окончательно согласится, то этот сценарий запустят в ближайшее время. Так что нас ждет время очешуительных историй. Стоит прикупить попкорн.

P.S. Интересно, кто будет счастливчиком из моносброда, а кто из ОП? Какие будут предположения?

P.P.S. Сразу скажу, что фамилии Ермака, Татарова и Трухина в списке отсутствуют. И это точно. Видимо, с ними Зеленский пока не готов расставаться ни при каких обстоятельствах.

Источник: Борислав Береза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги