Клуб читателей
ГОРДОН
 
Борислав Береза

Внефракционный народный депутат Украины.

Кремль не ищет простых путей для возвращения в ПАСЕ. Ок, Москва, продолжай удалять себе аппендицит через задницу. Вы такое любите

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В предчувствии проблем и исключения из Совета Европы российские СМИ начали подготовку к формированию позиции для внутреннего потребления. Мол, это не их вышвыривают, а они сами приняли решение.

Кремлевские бубочки, хватит искать себе оправдания. Начните исполнять резолюции ПАСЕ – прекратите аннексию Крыма и остановите военные действия на Донбассе, верните всех украинских заложников, удерживаемых в России, и возвращайтесь себе спокойно работать в ПАСЕ.

Дальше будем вести диалог о российской компенсации Украине за криминальные действия Кремля, и этим можно запустить снятие санкций с РФ. Но Кремль не ищет простых путей. Ок, Москва, продолжай удалять себе аппендицит через задницу. Вы такое любите.

Источник: Борислав Береза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги