ГОРДОН
 
 
Борислав Береза

Бывший внефракционный народный депутат Украины.

После снятия Садового начнется обратная миграция некоторых из окружения Гриценко, кто из-за его невысокого рейтинга мелькал в штабе Зеленского

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Садовый снялся в пользу Гриценко. Это не только может полностью изменить рейтинги, но и в итоге, из-за перетоков голосов, способно поменять участников второго тура. Но самое занятное другое. Меня искренне веселит то, какая сейчас начнется миграция. Ведь некоторые товарищи, ищущие новые попутные корабли в ВР, и которые появлялись ранее в окружении Гриценко, а потом на фоне невысокого его рейтинга стали в последнее время регулярно мелькать в штабе Зеленского, теперь начнут обратную миграцию. У меня только одно сравнение в голову приходит.

Хотя разве можно осуждать этих отважных ребят, которые любой ценой хотят попасть в ВР и для которых идеологией является стремление во власть? Вот они и мечутся из стороны в сторону для реализации своей цели. Забавно все это. И то, что не очень брезгливые кандидаты готовы подбирать всех, кто может дать им составляющие для победы, тоже забавно. И то, что эти самые подобранные через некоторое время будут искать новый корабль для нового попадания в ВР, меня также забавляет.

А вообще украинская политика – это кладбище политических кораблей, которые разбились, напоровшись на рифы реальности. И лишь ваши надежды наполняют паруса новых кораблей вашими голосами. А потом... новые корабли на старом кладбище. И так будет пока украинцы не созреют до партий с идеологией и реальными партийными членами, парторганизациями и реальными голосами поддержки.

Мы же пока ждем 31 марта. А до этого времени все еще не раз поменяется. И миграция ищущих попутный корабль или хотя бы лодочку в ВР будет бесконечной.

Источник: Борислав Береза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги