ГОРДОН
 
 
Борислав Береза

Бывший внефракционный народный депутат Украины.

Все обратили внимание, что договоренности Армении и Азербайджана о мире были достигнуты без России. С ней лишь идет война

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

"Армения и Азербайджан подтвердили свою приверженность Уставу Организации Объединенных Наций и Алма-Атинской декларации 1991 года, в которой обе стороны признают территориальную целостность и суверенитет друг друга. Они подтвердили, что это будет основой для работы комиссий по делимитации границ и последующее заседание пограничных комиссий состоится в Брюсселе до конца октября", – сообщила пресс-служба после их совместной встречи в Праге.

Все обратили внимание, что договоренности достигнуты без России и ее деструктивной политики. После окончания встречи президент Азербайджана Ильхам Алиев допустил, что при определенных условиях мирный договор с Арменией может быть подписан до конца 2022 года. Вот так – без России – можно достигнуть мира. А с ней лишь идет война.

Источник: Березовый сок / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги