Клуб читателей
ГОРДОН
 
Тарас Чорновил

Украинский политолог. В 2000–2012 годах – народный депутат Украины. Был членом Партии регионов. В 2004 году руководил штабом Виктора Януковича перед вторым туром президентских выборов. В 2008 году покинул ряды Партии регионов.

В Молдове явно запахло переворотом и захватом власти по крымскому или донецкому сценарию

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

План действий промосковских сил Додона в Молдове против законного проевропейского правительства и парламента (объявленный):

  1. Обращаемся в суды с обжалованием всех действий власти.

  2. Блокируем все их инициативы.

  3. Выводим людей на акции протеста по любым поводам.

Еще один необъявленный пункт – ждем появления на улицах городов Молдовы военных без знаков различия из рашистского контингента в Приднестровье и блокируем попытки сопротивления им.

В Молдове явно запахло переворотом и захватом власти по крымскому или донецкому сценарию. А почему бы и нет? Соседняя Румыния, которая является главным опекуном Молдовы, на провокации пропутинского президента-резидента – ни гугу, ее волнует лишь наш закон об образовании. Единственная надежда, что страх новых санкций сдержит Путлера от военных провокаций, а своих сил у молдавских путиноидов явно не хватает.

Но я тут не о Молдове, а привычно об Украине. Прочитали в начале поста перечень действий – ничего не напоминает? А сколько раз уже озвучены планы "Батьківщини" Тимошенко? Еще с начала 2000-х и до наших дней. А что касается необъявленного пункта, кто забыл, фраза от 28 февраля 2014 года: "Если, не дай бог, хотя бы один БТР, хотя бы один танк выйдет из ангаров!.."

О БТРах и танках – это было о наших, а не путинских...

Источник: Taras Chornovil / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги