Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

Депутат из Германии, который дома осужден за фальсификацию выборов, приехал на "выборы" на Донбасс и объявил, что "все честно и прозрачно"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Отбросы со всей Европы.

На "выборы" на оккупированный Донбасс ездили не только любители Путина из Франции. Отметился еще товарищ и депутат от Левой партии Андреас Маурер из горсовета Квакенбрюка, Германия. Человек, который у себя дома осужден за фальсификацию выборов, приехал на восток Украины и объявил, что "все честно и прозрачно".

Странный персонаж, обожает выборы, как в России – с заранее известным результатом, – а переезжать туда не хочет. Переехал бы, стал бы членом "Единой России", но нет. Любит на расстоянии и продолжает пользоваться благами свободного мира.

Поездки на оккупированный Крым и Донбасс – настоящие гастроли. "Европа меняет свое мнение, Путин оказался прав..." – обязательно сообщат после этого в российском телевизоре и покажут Маурера.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги