Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

Мария Захарова, говорите, Киеву нужны не моряки, а шум вокруг моряков? Вперед, поломайте планы украинской "хунты"!

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Мария Захарова, как пропагандист пропагандисту: перед тем, как взывать к эмоциям, сначала ноту опубликуйте! Если вы увязываете освобождение военнопленных с признанием юрисдикции России над оккупированным Крымом, то вы прекрасно знаете, что на это вряд ли кто-то пойдет.

Вы, профессионал-манипулятор, взываете к чувствам, а сами требуете политических уступок и признания "крымнаш". Выполняйте решение трибунала (жаль, что на этот раз он не Гаагский)!

Вы, наверное, пропустили, но даже ваш любимый президент во время прямой линии сказал, что атаковали наши корабли в "районе Керченского пролива". Чувствуете разницу между "в районе Керченского пролива" и в "Керченском проливе". Ваша страна напала на наших парней в нейтральных водах Черного моря. Должен вас расстроить: Россия заканчивается. Это факт! 

И предположу, что ваш собеседник, которого вы как дипломат не называете, реагировал на ваши слова, что они будут вечно сидеть в России, если Украина не пойдет на российские условия.

Ваш собеседник напомнил вам, очевидно, статью, которую вы "шьете" нашим военным. Там до шести лет – отсидели они в "Лефортово" уже семь месяцев. Может, вы имели в виду, что у них в камерах найдут наркотики или еще какую-то дрянь, чтобы изменить статью обвинения? Этого не знаю, но Россия страна возможностей. Это факт.

Мария, как вы сформулировали!? "Киеву нужны не моряки, Киеву нужен шум вокруг моряков"! Вперед, поломайте планы украинской "хунты"! Вам не условия очередные нужно выдвигать, а отпустить их. И самое главное: надо писать не "киевский режим", а руководство Украины Владимир Зеленский.

И еще, самое главное: Крым – это Украина.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги