Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

В минобороны РФ долго думали и нашли виноватых в атаке дронов на российские базы в Сирии. Наконец, дошла очередь и до нас

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Вокруг враги и все виноваты в российских бедах. В минобороны РФ долго думали и нашли виноватых в атаке дронов на российские базы в Сирии. Сначала в передаче технологий боевикам практически прямым текстом обвиняли США. Потом виноватой назначили Турцию. От турков прямым текстом потребовали пресечь использование беспилотников подконтрольными вооруженными формированиями. 

И вот, наконец, дошла очередь и до нас. Оказывается, взрывчатое вещество боеприпасов, которые навешивались на дроны, произведено в Украине на Шосткинском заводе химических реактивов.

Вот так. А потом кто-то удивляется, что Украина и США первые в списке российских врагов. Неясно только, Турция как попала в этот список. Вроде нож из спины уже вытащили, а про сбитый российский Су забыли.

Самое главное, что российская пропаганда далеко не первый раз пытается поставить знак равенства между Украиной и ИГИЛ. Неудивительно, государство-террорист всегда громко кричит: "Держи вора", точнее бомби.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги