Клуб читателей
ГОРДОН
 

Никто из попавшего в аварию в Беларуси автобуса серьезно не пострадал. В микроавтобусе была бы гора трупов. Какие выводы сделаны из аварии в Житомире?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сегодня рано утром в Беларуси попал в аварию автобус с украинскими туристами. Водитель заснул, автобус врезался в столб, вылетел в кювет, перевернулся. Итог – никто серьезно не пострадал.

Если бы вместо полноценного автобуса в аварию попал микроавтобус, его бы опять смяло, как консервную банку и была бы очередная трагедия с горой трупов. Вот почему "бусики" и маршрутки не должны перевозить пассажиров на популярных направлениях и международных трассах с большим трафиком.

С момента кровавой аварии в Житомире, в которой погибло 10 человек, прошло две недели. Какие выводы сделаны? Разрабатывается ли какой-то план по наведению порядка в пассажирских перевозках? Когда начнется замена маршруток на автобусы хотя бы на тех маршрутах, которые соединяют областные центры?

Источник: Денис Казанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги