$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +7 Киев

В Одессе попавшая в ДТП следователь полиции продемонстрировала свои трусы

В Одессе попавшая в ДТП следователь полиции продемонстрировала свои трусы Женщина въехала в припаркованный автомобиль
Фото: Діма Кравчук / Facebook

У следователя Приморского отделения полиции в Одессе Натальи Марышевой, которая въехала в припаркованный автомобиль, драгер определил 11-кратное превышение нормы алкоголя в выдыхаемых парах, отметил очевидец Дима Кравчук.

1 августа в Одессе следователь Приморского отделения полиции Наталья Марышева совершила ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в Facebook сообщил активист Дмитрий Кравчук.

"Пьяная полицейская, а точнее, следователь Приморского отделения полиции в Одессе Марышева Наталья Владимировна совершила ДТП со стоящей на обочине машиной. На экспертизе в медучреждении драгер (прибор для определения количества алкоголя в выдыхаемых парах, предельно допустимая норма составляет 0,2. – "ГОРДОН") показал 2,23 промилле, а в моче обнаружено 3,46. В состоянии алкогольного опьянения. И показала себя во всей красе", – прокомментировал он и выложил видео, на котором Марышева во время отбора биологических материалов поднимает юбку перед присутствующими.  

"Обозревателю" очевидец ДТП Дмитрий Гиржу рассказал, что Марышева на своей машине въехала в Toyota Avensis, после чего отъехала метров на 40 и закрылась в салоне автомобиля. Впоследствии она открыла окно и "начала хамить". На место ДТП приезжали муж участницы ДТП и еще несколько человек, которые "с очевидцами аварии общались довольно резко".

То, что за рулем попавшего в ДТП автомобиля Nissan находилась работница одного из городских отделов полиции, подтвердили в областном управлении Нацполиции.

"Согласно результатам проверки на алкотестере, водитель Nissan находился в состоянии алкогольного опьянения. В связи с несогласием женщины с выводами тестирования ее направили на дополнительное медицинское обследование", – говорится в сообщении.

Относительно нарушительницы правил дорожного движения составлены административные протоколы, а также  назначена служебная проверка.

Правоохранители отметили, что сотрудницу полиции могут привлечь к дисциплинарной ответственности.