Клуб читателей
ГОРДОН
 

Уничтожить "братскую страну", истребить целый народ? Да запросто! Это реалии сегодняшней России, с которой нам предлагают дружить наши "миротворцы"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Реалии сегодняшней России, с которой нам предлагают налаживать отношения и дружить наши доморощенные "миротворцы" вроде Мураева и Медведчука.

Пресс-секретарь "Роснефти", прокремлевский журналист Михаил Леонтьев в прямом эфире государственного радио "Вести" призывает уничтожить Украину и жалеет, что Россия не сделала этого в 2014 году, пока наша армия была слаба и не могла оказать достойное сопротивление.

Интересно, что с российской стороны в адрес Украины регулярно звучат обвинения в фашизме/нацизме, но при этом поистине нацистские заявления совершенно спокойно на всю страну делают российские политики и журналисты. Уничтожить "братскую страну", истребить целый народ? Да запросто!

Заявление Михаила Леонтьева – это ровно то же самое, что 80 лет назад говорили идеологи Третьего рейха. Например, Альфред Розенберг в своей книге точно так же призывал уничтожить Польшу. Гитлер – Чехословакию. Нацисты разработали целый план "Ост", в котором обосновывали необходимость уничтожения славянских государств Восточной Европы и онемечивания поляков, чехов, словаков, украинцев.

И вот в государстве, которое хвастается тем, что победило фашизм, теперь в федеральных СМИ на всю страну звучат призывы точно так же покончить с Украиной. И их озвучивают не какие-то случайные маргиналы из подворотни, а вполне себе официальные лица.

Убежден, что назвать такое государство братским и призывать к сближению с ним могут только люди, которые сами разделяют нацистские, человеконенавистнические взгляды российских правителей.

Источник: Денис Казанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги