Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чем противники автокефалии могут ответить на хорошие не для них новости из Стамбула? Да ничем. Могут только забаррикадироваться

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Забавно, насколько неготовыми оказались противники автокефалии чисто с технологической точки зрения. Вот чем они могут ответить на хорошие не для них новости из Стамбула? Да ничем, в общем-то. Могут только забаррикадироваться. Все эти месяцы, пока решение вызревало, у них не нашлось ничего, кроме смутных угроз и типично советского аргумента "да мы давно здесь стояли!".

Ну и еще забавнее, что существенный вклад во всю эту активность Варфоломея внесла сама Москва – своей заносчивостью и уверенностью, что дела будут идти по-старому, как ни наглей. Надо было смирять гордыню, а не делать вид, что вернулись старые имперские времена.

Источник: Дмитрий Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2018 08.20
11 октября, 2018 19.13 |обновлено
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги