ГОРДОН
 
 

Саакашвили – единственный политик в нашей песочнице, у которого за плечами опыт реальных комплексных, а не точечных реформ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

С большим интересом читаю, как у нас "лучшие люди города" посмеиваются из-за Саакашвили. Между прочим, это единственный политик в нашей песочнице, у которого за плечами опыт реальных комплексных, а не точечных реформ, успешной трансформации мафиозного государства в нормальное и в целом построения открытого общества, насколько это было возможно в то время и в той культуре.

У кого тут еще такое за плечами? У сраного "Народного фронта", рассыпавшегося по всей песочнице? У дружочков Петра Алексеевича? Может быть, где-то в среде нашего так называемого гражданского общества? Нужно трезво смотреть на себя. Саакашвили – уже человек из истории, а вот все эти смеющиеся или недовольные граждане вряд ли. Хотя могут думать о себе много чего – все уйдут, как вода в песок.

Жаль только, что Каха Бендукидзе умер так рано. В 2014-м его никто не хотел слушать, а вот сейчас бы его ум очень пригодился.

Источник: Дмитро Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги