Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стыдно за тех, кто сейчас гнобит Сытника. Холодницкий к Авакову ночью не ездил, а от "дела рюкзаков" взял и отмазал

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Нам тут точно не хватает слова, которое означало бы "стыдно за других". Говорят, что в финском такое слово есть. У нас это очень актуально.

Стыдно за тех, например, кто сейчас гнобит Сытника за ночную встречу с президентом.

Во-первых, от встречи с президентом Сытник не поменялся, он не стал подыгрывать кому-либо и НАБУ работает, как и работало. Зато, например, Холодницкий к Авакову ночью не ездил, а от "дела рюкзаков" взял и отмазал.

Во-вторых, а кто же упрекает Сытника? Политики, которые годами выживают в коррупционных отношениях и не просто "трут" со всеми, но и отрабатывают интересы всех, кто платит. Или политологи с журналистами, которых под каждые выборы деньги ослепляют. Пффф!

Стыдно, например, и за списанных в утиль дипломатов с бывшими политиками, которые когда-то что-то значили, а теперь выискивают в каждой встрече президента на Западе что-нибудь такое, что, им кажется, типа не так.

Вот очередная встреча с Трампом. Ну да, 20 минут. Ну да, сложно что-то обсудить прям обстоятельно. Но это же Трамп! С ним и 20 минут могут быть полезными. Да и с чего все начиналось? С нуля в отношениях. Сейчас есть вполне рабочий уровень, это очень крутая заслуга президента и его дипломатов. Как можно это не признавать? Ну стыдоба же.

Или очередной саммит с ЕС. Ну неплохой же саммит! Вполне рабочий уровень отношений. Что может не устраивать?

Стыдно за вас.

Источник: Дмитрий Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2018 07.47  
10 июля, 2018 18.21
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги