ГОРДОН
 
 

Если бы я верил в переселение душ, подумал бы, что отморозки Гиви и Моторола вернулись

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

На нескольких участках фронта синхронные обстрелы в духе конца 2014-го – начала 2015 года, когда выезжали несколько сепаратистских РСЗО или тяжелых орудий и лупили на две стороны. Часть – по нашим позициям, часть – по мирным на оккупированных территориях.

Среди мирных уже есть жертвы. По нашим ребятам пока не ясно. Если бы я верил в переселение душ, то подумал бы, что отморозки Гиви и Моторола времен донецкого аэропорта вернулись.

Десятки российских беспилотников в воздухе, сотни видеокамер ждут "выходов" с нашей стороны. Чтобы зафиксировать ответку и выдать ее за обстрелы мирных.

Но ответки не будет. Потому что на четвертом году войны наша армия на любом уровне уже знает, где угроза, а где провокация. А на провокации мы не отвечаем. Слишком все явно.

Но даже независимо от этого, "ДНРовцы" будут обращаться к мировому сообществу и требовать наказания хунты. Сегодня–завтра сотни пророссийских СМИ в Европе дадут залп по Киеву.

Будут показывать и рассказывать об ужасах обстрелов, смаковать кровавые подробности.

И в обязательном порядке будет муссироваться тема нарушения Минских соглашений. О том, что Порошенко не держит слово и не влияет на процессы. Что Порошенко не контролирует армию, которая выходит из-под контроля и совершает преступления против мирного населения.

А еще сегодня–завтра, по странному стечению обстоятельств, какие-то люди будут в центре Киева создавать видимость недовольства властью. Они будут рассказывать примерно то же: что Порошенко не справляется, что он не оправдал надежд, что он не контролирует. И это, конечно, тоже совпадение. Наверное.

Источник: Роман Доник / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги