ГОРДОН
 
 

МВД и ГПУ будут землю рыть, чтобы найти убийц Ноздровской. Но потом дело пойдет в суд. Там оно будет слушаться годами

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сейчас и МВД, и ГПУ будут землю рыть, чтобы найти убийц Ирины Ноздровской. Найти по красоте. По закону, с полной доказательной базой, быстро и эффективно. Чтобы выйти на камеры в белых парадных "мундирах" и торжественно отчитаться о торжестве закона. Но это не будет торжеством закона. Потому что потом будет следствие и дело пойдет в суд. Там оно будет годами слушаться и откладываться. Пока не спадет внимание общественности.

А потом по этому делу будет решение, которое будет принимать условный судья, чей сын в состоянии алкогольного или наркотического опьянения сбил условную сестру Ирины Ноздровской. Потому что с вероятностью в 100% этот судья отмазывал своих родственников или знакомых или знакомых знакомых от преступления, с которого все началось.

И что самое противное – плевать судейским на то, что мы думаем по их поводу. В ответ на грозные посты в Facebook они напишут заявление, чтобы им предоставили ведомственную охрану, потому что им угрожают. Тоже за наши деньги. Потому что "нет у вас методов против Кости Сапрыкина". И они это знают. Потому что это государство в государстве.

Источник: Роман Доник / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги