Клуб читателей
ГОРДОН
 
Егор Фирсов

Народный депутат Украины VIII cозываисполняющий обязанности главы Государственной экологической инспекции Украины.

Ответственность за возвращение сепаратистов и предателей несет не Зеленский, а те, кто пять лет сливал и разваливал дела против них

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Посмотрел фотографии со съезда партии Бойко, а там все знакомые лица. Конечно же, Неля Штепа, которой сошло с рук предательство Украины и которая теперь собирается в парламент принимать для нас законы. А также ее коллега, мэр-сепаратист из Дружковки Валерий Гнатенко. Человек, который весной 2014-го открыто сотрудничал с российскими боевиками Игоря Гиркина, но, в отличие от Штепы, не провел в СИЗО ни одного дня.


Фото: Егор Фирсов / Facebook
Фото: Егор Фирсов / Facebook


Сложно вспомнить, сколько раз за прошедшие пять лет я писал об этих людях, подчеркивал необходимость привлечения их к ответственности. Мы проводили пикеты под зданием СБУ и Администрацией Президента. Но все оказалось тщетно. Пять лет СБУ и ГПУ старательно разваливали их дела и в итоге помогли преступникам избежать ответственности.

Сейчас я вижу, как ужаленные сторонники бывшего президента носятся по Facebook с криками "Реванш! Реванш!", и поражаюсь их цинизму. Реванш случился уже давно и был осуществлен руками Порошенко, Шокина, Луценко, Грицака и тех, кто все это время поддакивал у них на подпевке. И все это время подлецы старательно делали вид, что ничего не происходит. А то, что вы видите сейчас, – это логический финал реванша.

Когда отмазанная Луценко и Порошенко сволочь облегченно сбросила вышиванки и вернулась к любимой риторике, к разжиганию украинофобских настроений, вражды и ненависти. И как бы плох или хорош ни был Зеленский, ответственность за этот позор несет не он, а те, кто пять лет сливал и разваливал дела предателей, разжигавших кровопролитие на Донбассе.

Источник: Егор Фирсов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги