Клуб читателей
ГОРДОН
 
Егор Фирсов

Бывший народный депутат.

Шабунина хотят посадить за оплеуху провокатору. К Пашинскому, прострелившему ногу человеку, у правоохранителей вопросов нет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Виталия Шабунина хотят посадить за то, что он дал оплеуху известному провокатору. И в то же самое время к депутату Пашинскому, прострелившему ногу человеку, у правоохранителей вопросов нет. А как же "закон один для всех"? Или это лозунг только для избирательной кампании?

Пока Шабунин расследовал коррупционные схемы во времена Януковича, он всем нынешним политикам нравился. А когда взялся уже за их схемы, на него начали давить, вплоть до безосновательного уголовного преследования. В лучших традициях "папередников" – если не удалось договориться, надо давить и закрывать.

Помнится, Петр Порошенко как-то обещал посадить трех своих друзей. Но что-то пошло не так. И вместо тех, кто занимается коррупцией, наказывают тех, кто с ней борется. Такая вот она, справедливость по-новому.

Источник: Егор Фирсов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги