ГОРДОН
 
 
Елена Рыковцева

Российская журналистка.

Российского полковника прорвало на правду о войне в Украине. Теперь ВГТРК гоняется за этим эфиром по всему интернету, щелкая ножницами

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Наш эфир на "Радио Свобода" был заблокирован YouTube по требованию российской компании ВГТРК. Потому что мы показали фрагмент их программы, который они не хотят, чтобы видела широкая аудитория. Они всюду за ним гоняются и всюду блокируют.

Нам этот кусок пришлось из своего эфира вырезать. Видео, в конце концов, разблокировали. То есть его обсуждение нашими экспертами можно увидеть по ссылке.

А сам по себе "крамольный" фрагмент публикую здесь [в Facebook], сюда они не доберутся. Вы посмотрите его целиком и поймете, почему он им, мягко сказать, не в кассу. Потому что российский полковник Ходаренок говорит о том, что украинская армия патриотически мотивирована. Тем и сильна. А мерзкая Скабеева ему через губу, брезгливо так: желание умереть за страну – это профессионально?! Дура набитая. Не "желание", а готовность умереть. Это не просто профессионально. Это смысл любой воинской присяги.

Она понятия не имеет, что даже в российской есть такая строчка "защищать народ и интересы страны, не щадя своей жизни". Но в данном случае народ и страну защищает украинская армия. От российской. И да, не щадя своих жизней. И ей это пытается вталдычить ее давний и верный гость. Что вот этим они сильны. Прорвало полковника на правду-матку. Вот и гоняются теперь за ним по всему интернету, щелкая ножницами.

Источник: Елена Рыковцева / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги