Клуб читателей
ГОРДОН
 

Никакие "коктейли Родченкова" не помогут России победить на ЧМ по футболу. Остается один выход – травить конкурентов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Будут травить?

Очевидно, что Кремль на ЧМ по футболу, так же, как и на Олимпиаде в Сочи, попытается всеми средствами обеспечить победу России. Но никакой допинг, никакие "коктейли Родченкова" нашим коновалам победу не принесут. Футбол – не лыжи, здесь думать надо, нужна филигранная техника, коллективная игра и т.д.

Значит, останется один выход – травить конкурентов. Попили водички перед матчем с Россией форвард и вратарь соперников – первый уже еле бегает, а у второго перед глазами мяч двоится. В такой ситуации "наши" и выиграть могут. В Сочи, по слухам, подобное несчастье произошло с японской фигуристкой Мао Асада и некоторыми другими соперниками российских спортсменов.

Кремль давно оккупировали выходцы из спецслужб. В этой среде принято достигать поставленных начальством целей любыми средствами. Обман, провокации, убийства, подлоги – все это не считается зазорным, если служит интересам "дела". Именно этим набором методов они и решают все проблемы: от захвата территорий до победы аутсайдеров на Олимпиаде.

Российские спецслужбы всегда имели токсикологические лаборатории самого высокого класса и травить врагов умели виртуозно. Слегка притравить соперника, чтобы он на несколько часов потерял форму (и при этом не наследить), – вполне решаемая для чекистов задача. Не вижу причин для того, чтобы они отказались от столь эффективного метода достижения новой "российской победы".

Конечно, это только предположение. Но вероятность реализации такого сценария существует. А значит, футбольные чиновники, допустившие проведение мундиаля в путинской России, поставили здоровье участников под реальную угрозу.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги