$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +3 Киев
Игорь Эйдман
ИГОРЬ ЭЙДМАН

Российский социолог

Все материалы автора
Все материалы автора

Путин проговорился, что подсознательно ассоциирует себя с Гитлером, но главное – выдал, что в своей параноидальной картине мира уже ведет третью мировую

В его голове уже идет третья мировая.

Свежий Путин: "Украина оказалась несговорчивой. Мне ничего не оставалось при реализации своих планов начать именно с Украины. Поскольку украинцы не отдали коридор в Крым, все-таки вынудили, они заигрались и вынудили меня начать третью мировую войну именно с них".

Не пугайтесь. Это я поменял в известном ответе Путина Карлсону только несколько слов: Гитлера на "меня", Польшу и поляков на Украину и украинцев, Данцигский коридор на коридор в Крым, Вторую мировую на третью мировую.

Путин проговорился (по Фрейду) о том, что подсознательно ассоциирует себя с Гитлером, а Украину – с подвергшейся нацистской агрессии Польшей.

Но главное, он выдал, что в своей параноидальной картине мира уже ведет третью мировую войну (видимо, с "коллективным Западом"), которую "при реализации своих планов" только начал с Украины, а дальше, как и Гитлер, останавливаться не собирается.

Его умиротворителям в Европе и США надо понимать, что, если Украина падет, следующими будут они.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.