$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +5 Киев
Игорь Эйдман
ИГОРЬ ЭЙДМАН

Российский социолог

Все материалы автора
Все материалы автора

Путин – убийца Немцова. Это подтвердил суд присяжных

У сотрудника МВД России Заура Дадаева, признанного убийцей Бориса Немцова, не было никаких личных причин для этого преступления, подчеркивает российский социолог Игорь Эйдман.

Путин – убийца Немцова. Это подтвердил суд присяжных.

Сегодня присяжные, по сути, обвинили Путина в том, что он был заказчиком убийства Бориса Немцова. У признанных виновными исполнителей другого реального (последнего в цепочке) заказчика просто не могло быть в принципе.

Убийцей признан сотрудник МВД России Дадаев, не имевший никаких личных причин для этого преступления. У его непосредственных начальников тоже не было мотивов принимать такое решение. А вот у Путина – официального руководителя Дадаева (силовые структуры подчиняются президенту) – было множество причин отдать приказ ликвидировать Бориса (я писал об этом подробно сразу после убийства).

Кадыров и его клевреты типа Дадаева – всего лишь одни из организаторов убийства. Заказчиком мог быть только Путин. Никто, кроме него, не посмел бы дать такое распоряжение при современной авторитарной и крайне иерархической системе власти. Обвинительный вердикт присяжных только подтвердил очевидное.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.