ГОРДОН
 
 

Самое страшное, что и через 66 лет после смерти Сталина у власти в России стоит его уменьшенная копия, маленький сталиненыш

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

С праздником!

66 лет назад сдох один из самых жестоких и отвратительных массовых убийц в мировой истории. Джек-потрошитель и Чикатило по сравнению со Сталиным – жалкие дилетанты. На его совести миллионы жертв, замученных самыми изощренными садистскими способами. Как и полагается маньякам, Сталин был однозначно не в себе и убивал не только своих реальных и потенциальных врагов, но и преданнейших сторонников, близких родственников и искренних друзей.

Роль Сталина в терроре была огромна. Недаром массовые политические репрессии, казни, высылки прекратились вместе с его смертью. Безусловно, сталинский террор был наследником ленинского, но Сталин придал ему неслыханный масштаб и иррациональность даже с точки зрения интересов режима.

Сталин ответственен за чудовищные первоначальные поражения и гекатомбы жертв войны, названной им Великой Отечественной; за сознательное уничтожения очагов европейской цивилизации на просторах бывшей Российской империи и создание там жестокой восточной деспотии; за многолетнее рабство народов стран "социалистического лагеря" и "республик" СССР.

Список его злодеяний огромен. Все их здесь не перечислить. Но самое страшное, что и через 66 лет после смерти Сталина у власти в России стоит его уменьшенная копия, маленький сталиненыш, не способный тягаться со своим предшественником числом жертв, но равный ему по жестокости, злобности, ненависти к свободе, культуре, демократии, человеческим правам и достоинству. И это тоже в какой-то мере "заслуга" Сталина, срезавшего тонкий слой европейской элиты и выдвинувшего на ее место подонков общества, которые и много лет спустя после его смерти продолжают господствовать в стране.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги