ГОРДОН
 
 
Галина Янченко

Народный депутат от "Слуги народа".

Больше всего поражает, что россиян напугал не ядерный терроризм их страны или десятки тысяч гробов, а возможность потерять право на въезд в Европу

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Почему россиянам нужен "железный занавес".

На сегодняшний день уже 12 стран изменили порядок выдачи виз жителям России. Полностью перестали выдавать визы Эстония, Латвия, Литва и Чехия. Дания, Нидерланды, Бельгия и Япония ввели ограничения по типу виз, а Норвегия и Болгария усложнили процедуру.

Неделю назад Болгария дополнительно прекратила выдачу туристических виз россиянам, несмотря на то, что туристический сезон в стране в полном разгаре.

Дискуссия о запрете въезда россиян в ЕС, в частности об отмене для них "шенгена", официально начата на самом высоком уровне в Евросоюзе.

Знаете, больше всего меня поразила реакция на это предложение от так называемых российских лидеров и "хороших русских". Ведь это их действительно напугало. Не ядерный терроризм, к которому открыто прибегает руководство их страны. Не десятки тысяч гробов, ежедневно идущих в РФ. Не новости о миллионах сломанных судеб в Украине из-за агрессии России.

А возможность потерять право на въезд в Европу. Не иметь возможности развлекаться на европейских курортах, ходить на шопинг и красиво проводить время. Это их действительно испугало!

Ваша страна уже полгода уничтожает Украину, ежедневно убивает невинных людей и разлучает семьи. А россиян беспокоит то, что они не смогут погреть пузо где-нибудь на Лазурном побережье Франции.

Так же, помнится, в начале войны россияне бурно реагировали на запрет Instagram и уход McDonald's. Потеря комфорта – вот что действительно пугает русских больше всего.

Похоже, этот народ болен. Их следует изолировать до полного выздоровления их страны от болезни.

Источник: Галина Янченко / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги