Клуб читателей
ГОРДОН
 

Как министр Супрун мне нравится много больше других министров. Но причина, по которой на нее наехали, полностью обоснована

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

По Супрун.

Я испытываю противоречивые чувства. Буквально пару дней назад я писал о ней плохо – не по профессиональной деятельности, о ее публичных заявлениях.

Как министр она мне нравится много больше других министров.

Причина, по которой на нее наехали, полностью обоснована и имеет место. То, что у нее двойное гражданство, является нарушением закона – я в теме этой ситуации, изучал для себя в разрезе мэрства. Дается два года на принятие решения, получил украинское – откажись от остальных. Эти два года прошли, и судья формально прав.

То, что условный Мосийчук подал в суд на нее, – тут ставки намного крупнее, чем потянет Мосийчук. Думаю, и президентскому окружению Супрун очень неудобна.

То, что за пять лет не реформирована судебная власть, говорит о нашем президенте не очень хорошо. Да что там нехорошо – х…ево говорит.

Вывод. Я сегодня за Супрун. За то, чтобы ей, даже в нарушение закона о двойном гражданстве, дали работать. Но завтра, когда от нее отъ…бутся, я опять буду за то, чтобы она выполнила требования закона по гражданству и перестала нести х…йню в публичном пространстве.

Источник: Гарик Корогодский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги