Клуб читателей
ГОРДОН
 
Гайдэ Ризаева

Волонтер, помощник народного депутата Украины Оксаны Билозир.

Противно видеть на Майдане в камуфляже проплаченных приспособленцев, в чьих жилах течет не патриотизм, а деньги

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Когда ты надеваешь камуфляж, помни – ты несешь ответственность не за кусок умело кем-то сшитой ткани. Ты несешь ответственность за всех, кто на небе, за всех, кто стал инвалидом, за всех, кто имеет право называться участником АТО, но сейчас в тюрьме...

Когда ты надеваешь камуфляж, вспомни, что тебя и близко в зоне проведения АТО не было, вспомни, что ты поступал по обстоятельствам, а не по совести, вспомни, что ты где-то струсил, где-то показал слабость, где-то промолчал, и этим молчанием убил, вспомни все.

Носите камуфляж достойно или отдайте его тем, кто достоин его носить. Противно видеть вас на Майдане в камуфляже, проплаченных приспособленцев, в чьих жилах течет не патриотизм, а деньги. На всех акциях одни и те же лица, в одних и тех же камуфляжах…

Источник: Гайдэ Ризаева / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги