Клуб читателей
ГОРДОН
 
Анатолий Гриценко

Министр обороны Украины (2005–2007). Народный депутат Украины (2007–2014).

Порошенко идет по пути Януковича, вручая подозрения и задерживая активистов. Конечная остановка известна

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Порошенко = Янукович.

Только образование прочнее и знание английского. Целевые установки, мотивация, силовые рефлексии на фоне неадекватности – те же самые.

Вспомним, как Янукович, когда можно было выпустить пар отстранением Захарченко и открытием дел против руководства "Беркута", продолжал подогревать кипящий котел, задерживая активистов, отбирая машины, водительские права, открывая уголовные дела против того же Автомайдана, в том числе моего сына Алексея Гриценко и его побратимов.

Порошенко сейчас идет тем же путем, вручая подозрения направо-налево, задерживая активистов – при этом без каких-либо даже дисциплинарных наказаний для провокаторов–"минеров"–"железнодорожников"–"мобильных провайдеров" во власти.

Конечная остановка президентов на этом пути известна. Грабли лежат там же.

Источник: Анатолій Гриценко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги