Клуб читателей
ГОРДОН
 
Ирина Геращенко

Народный депутат от "Европейской солидарности".

Главный вопрос – говорил ли Зеленский с Путиным о поставках газа в Украину? Но в релизе Офиса президента речь в основном об унитазах

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Я очень хочу услышать публичную позицию всех парламентских и непарламентских фракций о возможности прямых поставок газа из РФ. Позицию "Слуги народа" поняла, конец эпохи достоинства их мало беспокоит. ОПЗЖ – счастливы. Но хочется услышать "Голос", "Батьківщину", "За майбутнє". И еще больше – "Народный фронт", РПЛ, "Свободу", "Самопоміч", "Гражданскую позицию" и других редутников и оптимистов.

Открытие украинского энергорынка россиянам – это "зрада" или "перемога", торговля на крови или забота о нищих и субсидиантах, это лучше или хуже, чем "липецкая фабрика", это тянет на заявление в ГБР о государственной измене, злоупотреблении служебными обязанностями или на орден за мир во всем мире?

Говорили ли о прямых поставках президенты Зеленский и Путин? Потому что в скупом релизе ОП по итогам телефонной беседы – в основном речь идет о возвращении унитазов. А тут министр, может, выболтал ключевую тему разговора? Или это его самодеятельность? И, конечно, особенно интересно в эти дни посмотреть украинские телеканалы. Газ и электроэнергия из РФ – это уже ок? Вы для этого уничтожали предыдущую власть?

Источник: Iryna Gerashchenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги