Клуб читателей
ГОРДОН
 
Игорь Смешко

Бывший глава Главного управления военной разведки Минобороны, экс-председатель Службы безопасности и бывший кандидат в президенты Украины.

Вместе с "Мотор Січчю" Украина необратимо потеряет лучших специалистов и лучшие в мире двигатели для крылатых ракет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Тест на государственную зрелость, патриотизм и профессионализм правительства и политического большинства в Верховной Раде. А также тест для нынешнего руководства Минобороны, СНБО и СБУ.

Интеллектуальная собственность принадлежит не заводу [Мотор Січ], а народу Украины. Бесплатная передача интеллектуальной собственности в аренду при Ющенко уже приватизированному заводу – преступление. Потеря этой собственности и завода – национальная измена и неисправимый удар по национальной безопасности и обороне Украины.

Лучшие специалисты, ракетчики, авиационные двигатели, вертолетные двигатели – основа для собственного украинского вертолета и лучшие в мире двигатели для крылатых ракет – будут необратимо потеряны для Украины.

Цивилизованный мир награждает Нобелевской премией 2018 американского экономиста Пола Ромера за математическую модель доказательства ним, что макроэкономический рост любой страны, кроме капитальных инвестиций и высококвалифицированного производительного труда, – невозможен без научно-технологических инноваций...

Мы же "собираемся" получить процент валового национального продукта за счет продажи последней рубашки: лучших отечественных научно-технических технологий мирового уровня и наших лучших на Земле черноземов.

Источник: Игорь Смешко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги