ГОРДОН
 
 
Ирина Ванникова

Бывший спикер экс-президента Украины Виктора Ющенко, основатель общественной организации "Развитие территориальных общин".

"Населению", может, и не важно, чьим именем улицу называть и кому ставить памятник. Но гражданам Украины это не безразлично

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Дорогой Степан Андреевич, нам здесь в телевизоре рассказали, что не важно, кому ставить памятник, не важно, чьим именем улицу называть, что нет "строчки "патриот" в паспорте". Для "населения", может, не важно, но нам, гражданам Украины, очень не безразлично. Нам важно, куда идет страна – в НАТО или ЕС, или Таежный союз. Нам, гражданам, важны "не намажешь на хлеб" символы, которые идентифицируют нас как украинцев. И нам обидно слышать от главы государства хорошее по форме, но по содержанию – "какая разница", обращение к нации. Гибридно, коварно так рассказали, и в конце почему-то не прозвучал наш гимн.

Но все будет Украина, Степан Андреевич. С [прошедшим] днем рожденья!

P.S. Прошу не оскорблять президента в комментах. Конструктивные замечания приветствуются. Президент – это символ нашего государства и демократический выбор большинства. Такова наша реальность сегодня.

Источник: Iryna Vannykova / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги