Клуб читателей
ГОРДОН
 
Богдан Яременко

Генеральный консул Украины в Эдинбурге (2006–2008), генеральный консул Украины в Стамбуле (2010–2014). Народный депутат Украины от "Слуги народа".

Демченко, сменивший Кучму в Минске, во время Революции достоинства дезинформировал мировую общественность о событиях на Майдане

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Ротация в рамках трехсторонней контактной группы в Минске президента Кучмы на Руслана Демченко – это очередной плевок Порошенко в глаза украинцам.

Руслан Демченко не пользуется ни уважением, ни поддержкой большей части коллег по дипломатическому цеху. Во время Революции достоинства, будучи первым заместителем регионала Кожары, Демченко фактически организовывал и проводил кампанию по дезинформации мировой общественности о событиях на Майдане.

В 2014–2015 годах руководители МИД РФ публично выражали Демченко благодарность за его роль в заключении Минских договоренностей.

Признаться честно, само назначение в 2014 году Демченко на должность советника президента Украины стало для меня переломной точкой в изменении отношения и к самому Порошенко.

Ротация Кучмы на политически и профессионально ничтожного Демченко, среди прочего, свидетельствует, что Порошенко и сам не верит в выбранный им способ урегулирования конфликта на Донбассе. Но не имеет мужества и дальновидности это признать.

Ничего, кроме отвращения, такие решения Порошенко не вызывают.

Источник: Bohdan Yaremenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги