Клуб читателей
ГОРДОН
 
Богдан Яременко

Украинский дипломат. Генеральный консул Украины в Эдинбурге (2006–2008), генеральный консул Украины в Стамбуле (2010–2014). Член партии УКРОП.

Порошенко еще месяцы управлять страной. И я хочу услышать не извинения и слезные просьбы еще раз ему поверить, а реакцию на запрет поставок нефти из РФ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Вот честное слово, я сегодня хочу услышать Порошенко.

Не откровения "об узурпации власти Зеленским", не о дефолте из-за решения реформированного им суда по "ПриватБанку", не о том, что его могут не пустить на эфир "1+1".

Петру Алексеевичу еще месяцы управлять страной. И от него я не извинений и слезных просьб поверить еще раз ожидаю, а реагирования на новость о запрете поставок Россией в Украину нефти и нефтепродуктов.

Потому что как-то за всеми ритуальными заклинаниями кандидата президента совсем не видно.

Источник: Bohdan Yaremenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2019 20.37
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги