ГОРДОН
 
 
Юрий Бутусов

Главный редактор сайта "Цензор.НЕТ".

Батальон ВСУ в бою под Харьковом захватил шесть новейших российских танков, разогнали эту армию по кустам

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Механизированный батальон одной из бригад ВСУ в бою под Харьковом захватил сразу  шесть новейших российских танков Т-80БВМ из состава 200-й мотострелковой бригады ВС РФ, которой командует полковник Денис Курило.

Но командовать ему осталось недолго, на своем YouTube-канале я раскрою обстоятельства его постыдного бегства и разгрома двух БТГР 200-й бригады одним (подчеркиваю, одним) батальоном ВСУ на БМП-2 и с одним ПТРК Javelin.

Комбат этого батальона своими умелыми действиями во встречном бою заслужил звание "Герой Украины". Танки хозяйственный комбат все забрал, и скоро в составе нашего батальона появится внештатная танковая рота на новейшей российской технике с минимальным пробегом.

Танк прожорливый на топливо, но наши воины захватили еще и топливозаправщик.

Танки вооружены новейшими российскими подкалиберными и управляемыми снарядами, очень приятно будет применять это по остаткам той самой несчастливой 200-й бригады.

Нашим союзникам по НАТО в благодарность за Javelin будет очень приятно получить новенький российский танк в Абердин, не так ли?

Слава украинским героям, которые навсегда уничтожили миф о великой российской армии и разогнали эту армию по кустам, отобрав ненужное этим трусливым зайцам вооружение. Теперь Т-80БВМ будут в руках настоящих львов.

Источник: Юрій Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги