$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +34 Киев
languages
Юрий Бутусов
ЮРИЙ БУТУСОВ

Украинский журналист, главный редактор сайта "Цензор.НЕТ"

Все материалы автора
Все материалы автора

УПЦ МП не проклинала Путина за убийства десятков тысяч православных украинцев, но начала сыпать угрозами и проклятиями в адрес Зеленского из-за Лавры


Путин развязал войну и убил десятки тысяч православных украинцев, но церковь Московского патриархата не проклинала Путина и руководство РФ за массовые православные убийства.

Но когда президент Украины и министр культуры приняли законное решение о передаче государственного исторического памятника Лавры другой конфессии, церковное руководство начало сыпать открытыми угрозами и проклятиями.

Поддерживаю позицию президента Украины и министра культуры по передаче Киево-Печерской лавры от Московского патриархата.

Проклятия Павла доказывают, что московская церковь открыто вступила в конфликт с Украинским государством. А ненавидящая церковь далека от духовности. Она является инструментом влияния иностранного агрессора, не имеет никакого права осуществлять антигосударственную деятельность во время войны.

Источник: Юрий Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.