Клуб читателей
ГОРДОН
 

Схемы будут работать при любом президенте. Потому что нет системы противовесов и прозрачности. Есть только чучундры, человечки на банкоматах и фраерки

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Не совсем понимаю радость и праздник по поводу расследования Бигуса у народофронтовских (все ли хорошо у господина Пашинского, как там рюкзаки?) и тимошенковских (как там дела в Киевской области, какие с Мангером были договоренности, сколько он бабла в кассу заносил?).

Невиновных там очень мало, есть не осужденные пока что.

Это гребаный спрут, который регенерирует после каждого удара. И нет разницы, какая фамилия у президента – эти наработанные схемы будут работать и при Порошенко, и при Зеленском, и при Тимошенко, и при Гриценко.

Потому что нет нормальной сбалансированной системы противовесов. Нет прозрачности и общественного контроля. Есть только чучундры, человечки на банкоматах и фраерки.

Источник: Антон Ходза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2019 12.25
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги