Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евгений Кузьменко

Украинский журналист, колумнист издания "ГОРДОН".

Мне тоже было больно видеть эти вопросы Сенцову и Кольченко, но это все про нас – ленивых, инфантильных и некомпетентных

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

О вопросах прессы Сенцову и Кольченко. Послушайте, это ваше возмущение – оно же про все общество. В стране швах с компетентностью. Учителя не знают грамоты, врачи не умеют разобраться в рентгеновском снимке, депутаты не могут сказать, кого только что проголосовали премьером, и считают регламент досадной книжкой для задротов.

Вы хотите, чтобы качество прессы опережало положение дел в обществе? Это в стране, где зарплаты журналиста "в поле" – тьфу; где в пресс-службах дают больше денег за меньшую работу; где Медведчук жонглирует каналами, что твой фокусник? Где юзер Facebook обзывает журналиста словами, которые не рискнет повторить при очной встрече, а потом диванный аналитик пишет у себя на страничке бред и преисподнюю?

Нет, друзья, так не бывает. Мне тоже было больно видеть эти вопросы Сенцову и Кольченко, но это все про нас – глупых, ленивых, инфантильных. И некомпетентных.

Кушать подано.

Источник: Yevheniy Kuzmenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2019 16.04
10 сентября, 2019 12.05  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги