Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евгений Кузьменко

Украинский журналист, колумнист издания "ГОРДОН".

Пошел Мустафа разбираться с мажорами – вот же ж наглая морда с депутатским гонором! Остался бы в машине – вот это трус, очко задрожало, да?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Люблю наш Facebook: на любой сюжетный поворот в любой истории у нас найдется ведерко с говном.

Избили Мустафу? Дурик, надо было с собой пушку брать! А если бы взял да применил – сволочь депутатская, ты чего себе позволяешь? Пашинский номер два?!

Пошел Мустафа разбираться с мажорами – вот же ж наглая морда с депутатским гонором! Остался бы тихо сидеть в машине – вот это трус, очко задрожало, да?

Старые партии лидируют во всех рейтингах – вот ублюдки, задрали своими опостылевшими коррупционными рожами! Появляются новые партии (все равно какие) – ну куда вы лезете, чего вы на выборах сможете, за вас же и голосовать бессмысленно, все равно не выиграете!

Вышли армяне на улицу – молодцы ребята, вперед, герои! Воспользуется нестабильной ситуацией Азербайджан – начнется плач: ну, чего ж вы такие неразумные, головой надо было думать! И тут же: молодец Пашинян, правильно придумал блокировать дороги!

И маятников таких десятки, сотни. И с каждым махом воняет все сильнее.

Источник: Yevheniy Kuzmenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги