Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евгений Кузьменко

Украинский журналист, колумнист издания "ГОРДОН".

Все регалии и победы при Кличко остаются, их у него отнять не в силах никто

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Старина Шварц еще и реванш мечтает увидеть. Нет, Арни, I′ll be back, пожалуй, не надо. Это будет слишком. Мне больше нравится то, как оно случилось: старый, весь в медалях пес-чемпион, которого всю жизнь упрекали за незрелищность побед и даже трусость (?!), проигрывает молодому и удачливому в дикой мужской драке. Проигрывает, сохраняя любовь фанов и обретая уважение иных недоброжелателей.

Здесь больше жизненной правды и... бокса. А все регалии и победы при Володе остаются, их у него отнять не в силах никто.

А мы братьев Кличко благодарим за эту многолетнюю роскошь: недосыпать в ночь с субботы на воскресенье, понимая, что с лучшими в мире бокса бьются – и побеждают! – наши.

Источник: Yevheniy Kuzmenko / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги