Клуб читателей
ГОРДОН
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины VIII cозыва. Заместитель гендиректора "Укроборонпрома".

Не важно, сможет ли Кличко вернуться на Олимп. Я искренне горжусь, что это наш, украинский, боксер

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Украинский джентльмен Владимир Кличко. Конечно, очень грустно, но это было очень красиво, честно и по-настоящему. Владимир красиво боксировал. Честно проиграл. И благородно поздравил соперника.

На самом деле любая красивая история когда-нибудь заканчивается. Не важно, чем закончится эта: будет ли реванш и сможет ли Владимир вернуться на Олимп, – я искренне горжусь, что это наш, украинский, боксер. Его первые бои я смотрел еще в школе; допоздна засиживались у телевизора с отцом, когда я был студентом. Просто вдумайтесь: мы всей страной гордимся Владимиром уже почти 20 (!) лет. 20 лет он позволял нам смотреть на остальных боксеров как на вторую лигу и гордо болеть за своего.

И я благодарен ему за все эти годы. Независимо ни от чего.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги