$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +2 Киев
Михаил Подоляк
МИХАИЛ ПОДОЛЯК

Советник руководителя Офиса президента Украины по антикризисным коммуникациям

Все материалы автора
Все материалы автора

Единственная адекватная стратегия в отношении России – это абсолютная политическая изоляция и отказ в предоставлении международных платформ

Представитель России Лавров в Скопье на встрече ОБСЕ прямо заявил миру, что война является хорошим инструментом внешней политики, что массовые убийцы имеют право совершать военные преступления, что война в Украине должна продолжаться и усиливаться, что те, кто использует насилие и геноцидную военную практику в качестве единственных аргументов своей внешней политики, обязательно должны быть вовлечены в дискуссии о принципах взаимной безопасности.

Россия продолжает бросать тень на репутацию международных институтов, разрушать глобальные нормы и высмеивать международное право.

Единственная адекватная стратегия в отношении России сегодня – это ее абсолютная политическая изоляция, обязательное приостановление ее членства в международных организациях и окончательный отказ предоставить международные платформы для России.

Источник: Михайло Подоляк / Х

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.