Клуб читателей
ГОРДОН
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины VIII cозыва. Заместитель гендиректора "Укроборонпрома".

Изменения к закону о госслужбе – еще одно проявление ползучей контрреволюции

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Ну все, эта реформа поломалась, несите следующую: Верховная Рада проголосовала за возвращение президенту права единоличного назначения глав местных государственных администраций и их заместителей. Без всякого конкурса.

Помимо этого, закон отменил требование о разделении политики и государственной службы. Губернаторы и их заместители – как в старые добрые времена – снова смогут заниматься политикой на государственной службе, фактически возглавлять предвыборные штабы президента и правящей партии на парламентских и президентских выборах. По сути, это первая ступень административного ресурса в кампании 2019 года.

Два года на всех форумах, площадках и конференциях мы хвалились этой реформой и нашим европейским законом о госслужбе. Ну все, хватит, надышались. Это не "зрада", конечно, просто еще одно проявление ползучей контрреволюции.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги