Клуб читателей
ГОРДОН
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины VIII cозыва. Был куратором создания патрульной полиции в ряде регионов Украины. В прошлом – политический журналист. 

Любовь – это когда Бойко обвиняет Оппозиционный блок в сотрудничестве с властью, а в ответ регионалы Ахметова называют частью власти самого Бойко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Любовь – это…

…когда Юрий Бойко обвиняет Оппозиционный блок в сотрудничестве с властью, а в ответ группа регионалов, подконтрольных Ринату Ахметову, называет составной частью власти самого Юрия Бойко.

Интересно, а как давно они это поняли? Когда Дмитрий Фирташ подписывал соглашение с Петром Порошенко или когда Ринат Ахметов выпустил в эфир своего телеканала спортивный проект с Мариной Порошенко? В общем, сцена вышла бурная, некрасивая, но есть стойкое ощущение, что это еще не кризис, а очередной порыв ревности. Ведь "Роттердам плюс" и бесплатные газораспределительные сети для Фирташа никто не отменит. Это же любовь.

Кстати говоря, каких-то девять лет назад эти же группы так же бурно ссорились из-за дружбы с Юлией Тимошенко. Лучшие традиции мыльных опер говорят нам, что в следующем сезоне все обязательно должны помириться.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги