Клуб читателей
ГОРДОН
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины VIII cозыва. Заместитель гендиректора "Укроборонпрома".

Максимум, на что добровольно способен регламентный комитет – бросить обществу ''кость'' в виде Добкина

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Готовим большую акцию под Верховной Радой по снятию депутатской неприкосновенности на следующей неделе. Место и время – уже скоро.

А пока делаем ставки – думаю, сегодня будет третий холостой выстрел регламентного комитета. Максимум, на что добровольно способен этот комитет – бросить обществу «кость» в виде Михаила Добкина.

Но, как говорил Николай Васильевич Гоголь, "сегодня нет, завтра нет, послезавтра нет, а на четвертый день, как насядешь на него хорошенько, скажет "да".

Неприкосновенность в нынешнем виде должна быть отменена в принципе, как институт! Мы уже начали собирать широкую коалицию для похода на этот Карфаген. Форма регистрации появится уже сегодня.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги