ГОРДОН
 
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины VIII cозыва. Заместитель гендиректора "Укроборонпрома".

Саитов, с которым мы "столкнулись" в центре Киева, вернулся в страну не из-за смены власти. А потому что пока еще не сменились коррумпированные суды

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В Украину вернулся Магомед-Амин Саитов, полтора года назад сбежавший из страны после нашего "столкновения" в центре Киева. "Вернулся потому, что в стране сменилась власть", – пояснил подозреваемый, видимо, намекая, что при прошлой власти мог стать жертвой репрессий.

Почему бы беглому "диссиденту" не рассказать правду. Что именно при прошлой власти ему удалось спокойно бежать из страны. Именно тогда прокуратура Юрия Луценко 11 месяцев не могла объявить подозреваемого в розыск, суд уничтожил диск с видеодоказательствами, а следствие в течение года не могло найти автомобиль, на котором он приехал на место происшествия.

При таких раскладах свое возвращение можно было смело связать с именинами Хулио Иглесиаса, они тоже как раз сегодня.

Подозреваемый вернулся не потому, что сменилась власть. А потому, что пока еще не сменились коррумпированные суды и продажные прокуроры. Нет, они не все такие. Но когда надо, именно такие всегда рядом и рады возвращению своих клиентов.

В любом случае, спасибо, что вернулся. Не осудят, так убедимся, что в некоторых кабинетах власть на самом деле не сменилась. Или сменилась.

Отдельное спасибо брату и всем, кто ему помогал и продолжает помогать в этом деле.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги