ГОРДОН
 
 
Олег Сенцов

Украинский режиссер, бывший  политзаключенный.

К Черновол можно по-разному относиться. Но если сейчас сажают активистов, то что это такое, если не реванш?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Я знаю Татьяну Черновил лично. Можно по-разному относиться к ее политической деятельности, но она мужественная женщина, одна из самых активных борцов с Януковичем. Ее муж погиб в АТО, а саму Татьяну едва не убили подонки еще во времена Майдана, жестоко избив.

Сейчас другие "добрые" люди обвиняют ее в намеренном убийстве человека 18 февраля 2014 года. Хотя всем давно известно, что это был несчастный случай, и погибший сознательно остался в подожженном здании, отказавшись его покидать.

Я тоже был там рядом, хоть и подошел позже, когда офис Партии регионов уже дымился. Так как тоже были важные дела в виде столкновений с "Беркутом" на углу Шелковичной и Институтской.

Тогда шла революция, случались драки, гибли люди. Мы боролись за достоинство, свободу и будущее для своего государства. Сейчас мы видим, как постепенно все эти завоевания Майдана нынешняя власть сливает в унитаз. Если бы мы тогда проиграли, то Янукович нас всех бросил бы в тюрьму. И если активистов сажают сейчас, то что это такое, если не реванш?

Источник: Олег Сенцов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги