Клуб читателей
ГОРДОН
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины VIII cозыва. Заместитель гендиректора "Укроборонпрома".

Черновол обвинили в соучастии в убийстве человека. Друзья следователи, а регионалов, сидящих сейчас в Раде, вы ни в чем не подозреваете?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

К Татьяне Черновол пришли с обысками по обвинению в соучастии в убийстве человека во время пожара в офисе Партии регионов 18 февраля 2014 года. У меня с Татьяной много разногласий и много вопросов к ее политическим соратникам. Но, друзья следователи, может вам тесты какие-то подвезти, от тупости?

Татьяне приписывают т.н. косвенный умысел, когда лицо предвидит последствия своих действий, но, даже не желая этого, сознательно допускает их наступление.

Обыски проходят по подозрению в том, что шесть лет назад, в феврале 2014 года, человек был в группе бросавших "коктейль Молотова" в офис Виктора Януковича. Ребята, вы там серьезно?!

Я, конечно, извиняюсь, а регионалы, сидящие сейчас в Раде, и Виктор Федорович с подельниками, которые в этот же день сидели с ним в Администрации Президента и раздавали приказы госорганам, – они не осознавали общественно опасный характер своих деяний или не понимали, чем это может закончится? Вы их ни в чем не подозреваете?

Очень жаль вашего времени, сил и ресурсов. Либо вы это дело съедите и забудете сами, либо придется вас переименовывать в дурдом. Потому что не хочу вас расстраивать, но в те дни тысячи людей прекрасно осознавали, что делают, понимали последствия, но вынуждены были идти на баррикады, иначе бы лежали с пулей в голове. Буквально.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги