$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +19 Киев
Олег Сенцов
ОЛЕГ СЕНЦОВ

Украинский режиссер, военнослужащий, бывший узник Кремля

Все материалы автора
Все материалы автора

Кольченко за участие в протесте под посольством Беларуси присудили 40 часов исправительных работ. Мы что, уже живем в России или Беларуси?

Гнилая правоохранительная и судебная системы Украины, которые никто не реформировал и не планирует реформировать, показывают свое истинное лицо и уже не прячутся, отметил украинский режиссер, бывший политзаключенный РФ Олег Сенцов.

Саше Кольченко, настоящему патриоту Украины, за участие во вчерашней акции протеста под стенами посольства Беларуси сегодня присудили 40 часов исправительных работ.

Я вчера поздно ночью вернулся домой и, видимо, еще не проснулся. Мы что, уже живем в России или Беларуси? Открытый суд, на который не пустили никого из прессы. Милицейские (это не ошибка печати) лживые протоколы, которые не соответствуют действительности, зафиксированной на видео. Судья, которая идентифицировала Сашу и точно знала, кому выносит приговор.

И это был только первый суд за якобы хулиганку, а еще будет второй – о злостном неповиновении сотрудникам милиции (это опять не ошибка печати).

Это гнилая правоохранительная и судебная системы, которые никто не реформировал и не планирует реформировать, показывают свое истинное лицо и уже не прячутся. Вся пророссийская и экс-региональная шваль проталкивает реванш, продолжая дискредитировать патриотов и активистов. Но они очень ошибаются по поводу нашего терпения!

Источник: Олег Сенцов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.