Клуб читателей
ГОРДОН
 
Слава Рабинович

Российский финансист и блогер. Главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors.

Аморально выражать соболезнования Путину – международному террористу, преступнику и убийце

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Путин принимает международные соболезнования, в том числе от Трампа. Убийца принимает соболезнования. Убийца, погубивший сотни мирных граждан спящих домов, моряков "Курска", детей Беслана, зрителей "Норд-Оста", простых чеченцев, 10 000 украинцев, 298 человек рейса МН17, детей Алеппо, Политковскую, Литвиненко, Немцова...

Серийный убийца (счет пошел на десятки, если не на сотни тысяч!) принимает международные соболезнования! Серийный убийца, захвативший контроль над ядерной кнопкой, создал стокгольмский синдром у мировых лидеров – от Трампа до Туска!

Это аморально: выражать соболезнования Путину – международному террористу, военному, государственному и должностному преступнику и убийце, прячущемуся под маской "главы государства".

Мои соболезнования идут жителям Санкт-Петербурга – моего родного города, в котором я родился и вырос, в котором я и сейчас провожу часть своей жизни, и который я люблю всем своим сердцем. Мысль о том, что этот город взрастил и этого монстра Путина, нестерпимо сжимает мою голову железными тисками, но мы это преодолеем! Санкт-Петербург преодолеет и это. "И это тоже пройдет".

Источник: Slava Rabinovich / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги