Клуб читателей
ГОРДОН
 
Слава Рабинович

Российский финансист и блогер. Главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors.

Российским ГРУшникам выдали визы, они прошли паспортный контроль и провезли "Новичок". Представляете, какого масштаба это провал британских спецслужб?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

А представляете, какого масштаба это провал британских спецслужб и государственных органов управления – МИД, пограничного контроля, MI5, MI6 и так далее?

Сначала нескольким российским ГРУшникам (более чем двум) выдают британские визы в британском консульстве в Санкт-Петербурге на совершенно липовые паспорта (два из которых – на имена Александр Петров и Руслан Боширов) и без какой-либо "легенды", которую можно пробить-проверить (многие знают, сколько информации нужно вывалить законопослушному российскому гражданину в любом британском консульском отделе, чтобы получить визу на посещение Великобритании).

Затем эти петровы-бошировы и Ко въезжают в Великобританию, успешно проходят паспортный контроль и провозят "Новичок".

И на территории Великобритании, страны НАТО и G7, совершают террористический акт с применением боевого химического отравляющего вещества, запрещенного международными конвенциями не только к применению, но и к производству. Совершают покушение на убийство двух людей и убийство одного человека – британских граждан.

Это провал, уважаемые британцы!

Источник: Slava Rabinovich / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги