Клуб читателей
ГОРДОН
 
Надежда Савченко

Народный депутат Украины, внефракционная. Бывшая военнослужащая Вооруженных сил Украины. В 2015 году получила звание Героя Украины.

На сегодняшний день в заложниках у Кремля 48 украинских политзаключенных

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Продолжается война – продолжается плен – продолжается издевательство российской тоталитарной системы над украинцами в тюрьмах РФ. На сегодняшний день 48 украинских политзаключенных являются заложниками Кремля.

За последний месяц проявились еще два случая, которые показывают, что страна-агрессор Россия, которая ведет с Украиной необъявленную войну, нарушая все международные права, не прекращает захватывать, похищать и приговаривать граждан Украины по абсурдным обвинениям ради поддержки российской пропаганды в так называемых духовных скрепах и "русском мире"!

Жертвами российской имперской системы стали наши соотечественники: 61-летний пенсионер Алексей Сизонович, которого российская Фемида приговорила к 12 годам колонии строгого режима, обвинив его в "подготовке теракта, незаконном обороте оружия и незаконном пересечении границы"; Лимешко Геннадий, задержанный в оккупированном Крыму как "агент Службы безопасности Украины", который якобы готовил серию диверсий. Мать Геннадия заявляет, что ее сын подвергся пыткам и давал показания под давлением.

Такие события необходимо освещать в украинских и мировых СМИ. Сообщество свободного мира не должно забывать о политзаключенных Украины и других стран всего мира. Необходимо понимать, что равнодушное отношение к судьбе людей и допущение подобного отношения к жизни человека приведет к разрушению человеческих ценностей современности, которые формировались в свободном мире в течение многих поколений. Мы не можем допустить этого!

Для защиты самой высшей ценности – жизни человека – необходимо объединяться всем миром!

Вместе! Только так побеждают!

Источник: Надія Савченко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги